admin 发表于 2018-9-3 00:37:21

傻丫头字幕软件 Sayatoo 卡拉字幕精灵 v2.2.0.2916 破解版

Sayatoo 卡拉字幕精灵,民间俗称“傻丫头”,是一款专业的视频字幕制作软件。直观的操作界面,高效智能的歌词录制功能,丰富的参数设置,多样的模块选择,可以快速而精确地制作出高质量专业效果的视频字幕。它支持目前流行的大部分视频编辑软件,如会声会影、Adobe Premiere、Adobe After Effects、Canopus Edius、Sony Vegas等。软件特色
[*]支持WinXP/Win7/Win8/Win10等操作系统
[*]完美支持64位环境
[*]更快的渲染引擎
[*]专业级的输出质量
[*]丰富的模块特效
永乐汉化破解版特点:支持酷狗音乐歌词KRC格式,支持QQ音乐歌词QRC格式,支持KSC格式歌词。9月3日解除原先的一机一码注册授权,感谢以前对永乐汉化支持的朋友们!
百度网盘下载地址: https://pan.baidu.com/s/1gQduSw8mGNgSCyeB5r3-aA密码: **** Hidden Message *****2.1.4到2.2.0合集百度链接: **** Hidden Message *****
免责声明
此软为国产,不得淘宝上销售,不得传播,不得商用,只作交流学习之用
请在下载后24小时内删除,如果您觉得满意,请支持正版!否则后果自负!!!

duanxb 发表于 2018-9-3 07:40:13

谢谢楼主提供分享

瑞雪冰封 发表于 2018-9-3 13:20:51

感恩分享!

永乐论坛学习 发表于 2018-9-3 15:56:52

谢谢老师提供。

珠穆朗玛 发表于 2018-9-3 20:18:21

感谢分享精品资源 辛苦啦

940548019@qq.co 发表于 2018-9-3 22:09:32

谢谢分享!!!

会飞的驴子 发表于 2018-9-4 20:21:54

软件很不错

ha168888 发表于 2018-9-7 19:27:47

谢谢分享谢谢了

jackmu 发表于 2018-9-7 21:33:28

谢谢楼主提供分享:lol

gulang 发表于 2018-9-8 16:45:22

很好 很强大
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 傻丫头字幕软件 Sayatoo 卡拉字幕精灵 v2.2.0.2916 破解版