admin 发表于 2021-11-12 20:09:14

最优秀 RAW 处理工具 Adobe Camera Raw 16.2 中文版

Photoshop的强悍不单单是软件本身的功能强大,同时还离不开各种插件的辅助,通过Adobe Camera Raw 16 中文版插件可以帮助您快速的处理Raw文件,并且能够处理不同数码相机所生成的不同Raw文件,可以说是一款photoshop必备的增效工具。
对于数字摄影师们来说,处理RAW文件实在是一个令人头疼棘手的问题,因为这种文件通常处理起来要耗费很长的时间,而且不同数码相机所生成的RAW文件也千差万别。Adobe公司的Photoshop Camera Raw等插件包能够解决这方面的问题,有了它你就能够在熟悉的Photoshop界面内打开并编辑这些RAW文件了。
官方主页
PS支持:PS CC2014~CC2024
支持系统:Win10/Win11(64位)
软件语言:简体中文软件版本:16.2WIN正式版下载:**** Hidden Message *****
MAC正式版下载:**** Hidden Message *****

Win测试版下载:**** Hidden Message *****MAC测试版下载:**** Hidden Message *****

luobotou579 发表于 2021-11-12 20:48:30

谢谢楼主无私奉献!

闲云鹤 发表于 2021-11-12 21:25:49

谢谢分享!

蓬莱居士 发表于 2021-11-13 08:58:15

谢谢分享最优秀 RAW 处理工具!

shanwang158 发表于 2021-11-13 10:24:10

谢谢分享最优秀 RAW 处理工具!

金玉婚庆 发表于 2021-11-14 10:31:09

谢谢分享!

冷雨无声 发表于 2021-11-14 10:32:42

谢谢楼主无私奉献!

五市和风 发表于 2021-11-15 07:54:36

收到,看一下

pyfls 发表于 2022-2-22 20:41:54

谢谢楼主分享

WarriorOne 发表于 2022-2-24 09:15:01

一个经典的软件
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最优秀 RAW 处理工具 Adobe Camera Raw 16.2 中文版